十七冶驻马来西亚员工祝祖国生日快乐

2019-10-01 21:59:43 来源:

盛世华章、普天同庆。10月1日上午,中国十七冶集团远在马来西亚吉隆坡铂金酒店及公寓二期工程项目的员工,也和全国人民一起集中收看了盛典,共同分享这份喜悦和自豪。

10点整,国旗升起,礼炮鸣响。当在雄浑壮丽的进行曲中,三军将士踏着铿锵有力的步伐,昂首挺胸正步向前之时,当习近平总书记发表重要讲话之时,在场观看直播的每一位干部职工都难掩心中的激动之情,掌声、喝彩声不绝于耳。“来马来西亚已经整整5年,每每听到祖国越来越强大,越来越繁荣的消息,总是倍感自豪。”项目部常务副经理李吉伟表示,这也是我们在国外努力工作的最大支撑和动力。

据悉,马来西亚吉隆坡铂金酒店及公寓二期工程毗邻吉隆坡双子塔,属于超高层地标建筑,是中国建筑在“一带一路”上的又一布局。“正如习近平总书记所说,我们要奉行互利共赢的开放战略,继续同世界各国人民一道推动共建人类命运共同体。我们也一定会不忘初心、牢记使命,誓将用自己的青春与热血为祖国的繁荣昌盛、为‘一带一路’建设而努力前行!”李吉伟说。(记者 邓婷婷 通讯员 戴梦)

[责编: 戎小平 ]
分享到:
回到永利游戏